С Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!

Дорогие друзья, коллеги и читатели сайта SCIP.ORG.UA! От имени Общества поздравляем Вас с Новым 2015 годом и
Рождеством Христовым!

Уходит непростой 2014 год..., который принёс всем нам много разных испытаний. Этот год показал, что всё может изменится, и мы надеемся и верим, что измениться к лучшему.

И в канун нового года и светлого праздника Рождества Христова хочется пожелать всем нам душевного равновесия, силы духа, здоровья, рассудительности и выдержки. Давайте простим друг другу обиды, разрешим все непонимания и будем двигаться в новый год с багажом оптимизма, веры в лучшее, и только с позитивными эмоциями!

И, конечно же, хочется пожелать всем, кто трудится на ниве аналитики, конкурентной разведки, финансово-экономической и информационной безопасности успехов в работе и во всех Ваших профессиональных начинаниях. Пусть всё у Вас получается, получайте удовольствие от своей работы и не забывайте о своих близких, друзьях, родственниках и тех, кто может оказаться рядом с Вами и нуждаться в Вашей помощи. Ведь уходящий год показал, что в единстве и заключается сила и только вместе мы можем пройти все испытания!

От имени нашего Общества поздравляем всех Вас, дорогие друзья, с новым годом и Рождеством Христовым! Мира Вашим семьям и близким, добра, счастья и благополучия!

С наилучшими искренними пожеланиями,
Дирекция "Общество аналитиков и
профессионалов конкурентной разведки"