SugarTalk: автоматизация агентства недвижимости возможна только совместно с профессионалами

Источник: Sugartalk.net

С 17 по 19 мая в Ялте проходила XVII международная конференция "Рынок недвижимости". Торжественное открытие, большое количество интересных выступлений, обсуждения и профессиональные споры, торжественный гала-ужин - все это едва вместилось в отведенные 3 дня.

Специалисты SugarTalk впервые публично представили свою разработку - кейс “SugarTalk для агентства недвижимости” сообществу профессионалов рынка. Выступление состоялось в секции “Инвестиционные проекты и технологии рынка недвижимости”. Оно было построено в форме мастер-класса и разбито на несколько частей: знакомство с особенностями и возможностями кейса, функциональное crm-решение и направления расширения стандартной поставки продукта.

“Основная идея нашего выступления - донести до слушателей, что все этапы автоматизации, начиная от бизнес-моделирования и до технической поддержки после внедрения crm, совсем не сложны и легко вписываются в повседневную деятельность компании”, - дала комментарии журналистам Дарья Гуреева, руководитель компании SugarTalk. Поэтому первая часть выступления была посвящена вопросам системного подхода к управлению агентством недвижимости и многообразию бизнес-процессов, которые могут быть систематизированы с помощью инструментов кейса “SugarTalk для агентства недвижимости”.

“По опыту работы нам известно, как важна визуальная демонстрация интерфейса и возможностей crm-системы. Поэтому, даже в условиях ограниченного времени, мы попытались представить максимальное количество наглядного материала с практическими пояснениями, моделируя реальные ситуации работы агентства недвижимости. Нас приятно удивила активность аудитории, желание слушателей не просто послушать, но и высказать свое мнение. За это мы бы хотели сказать спасибо всем, кто посетил нашу секцию”, - так Дарья прокомментировала результаты выступления специалистов SugarTalk.
В рамках секции “Инвестиционные проекты и технологии рынка недвижимости” прозвучали выступление Романа Кузьменко (Интернет-портал HataMania.ua), Александра Корха (турецкая строительная компания “ETALONhomes”), Юрия Ушенина (компания “One Baltic Investment Group”) и Дарьи Осеновой (компания V.mann GmbH).
К слову, в настоящее время, специалисты SugarTalk и руководство портала HataMania.ua преступило к реализации совместного проекта. По заявлению представителей обеих компаний, результаты их совместной работы смогут оценить как посетители портала, так и будущие пользователи кейса “SugarTalk для агентства недвижимости”. Подробности пока не сообщаются.

“XVII международная конференция "Рынок недвижимости” для нас прошла на одном дыхании”, - заявил менеджер компании SugarTalk, Сергей Забелинский. - У нас появился дополнительный стимул для развития в области автоматизации на рынке недвижимости, чтобы предложить комплексное и максимально эффективное crm-решение для профессионалов.”