Кейс “SugarCRM для агентства недвижимости”: лучшее-друг хорошего

Источник: Sugartalk.net

Весной 2012 года компания SugarTalk выпустила универсальное решение для автоматизации операций с недвижимость - “SugarCRM для агентства недвижимости”. Решение включает в себя функциональную часть и бесплатный сервисный пакет. Пакет включает в себя такую услугу как осуществление доработок кейса в соответствие с пожеланиями клиента.

После нескольких успешных внедрений, специалисты SugarTalk приняли решение усовершенствовать кейс “SugarCRM для агентства недвижимости”. на основе произведенных для клиентов разработок. Теперь функциональная часть включает все необходимые инструменты для анализа рентабельности маркетинговых кампаний, учета окружения сделки и добавления в нее дополнительных услуг, а также удобную ticket-систему.

Механизм ticket-системы предусматривает автоматическое сохранение и прикрепление к соответствующему контакту в SugarCRM любого обращения. Даже если менеджер не был в CRM в момент поступления обращения или просто не имел возможности обработать его немедленно, благодаря системе уведомлений и просмотра истории общения с клиентом, он не пропустит обращение. Сформировать и отправить ответ клиенту можно прямо из интерфейса SugarCRM.
“Мы не стесняемся признать,что наш продукт не может идеально подходить любому бизнесу. Каждая компания-это живой организм, и процессы внутри нее подвержены изменениям. Поэтому наша цель создать не универсальную CRM, а гибкое решение, которое без труда можно будет настроить под потребности вашего бизнеса. Мы не продаем “коробочную” CRM!”, - комментирует руководитель компании SugarTalk, Гуреева Дарья.

В поддержку доработок кейса “SugarCRM для агентства недвижимости”. компания SugarTalk запустила акцию для агентств недвижимости и риэлторских компаний. В рамках акции предлагается протестировать кейс “SugarCRM для агентства недвижимости”., внести рекомендации по его оптимизации и получить скидку при его покупке и заявленные доработки бесплатно.

Подробнее об условиях акции можно узнать здесь.