Smart RetailSuite

Smart RetailSuite – тиражируемое решение на платформе Microsoft Dynamics NAV, предназначенное как для отдельного магазина, так и для розничной сети, автоматизирующее в рамках одной системы все бизнес-процессы, начиная с кассовых машин и заканчивая управленческим учетом. Решение Smart RetailSuite может использоваться в различных направлениях розничного бизнеса – в продовольственных магазинах, универсамах, бутиках, кафе, ресторанах и др.

Smart RetailSuite поддерживает все стандартные требования к системе для розничной торговли, включая изменение цен, скидки, изменение количества, сканирование штрих-кодов, поиск необходимой продукции и т.д.

Репликация данных в Smart RetailSuite обеспечивает централизованное хранение информации в системе для управления всеми связанными магазинами и POS-терминалами. Благодаря решению обеспечивается управление и обмен всей информацией между магазинами и центральным офисом.

Преимущества Smart RetailSuite:

  • Доступность информации за счет распределенности базы данных, когда каждый кассовый терминал связан с локальным сервером в магазине, который в свою очередь соединен с центральной базой.
  • Высокая степень актуальности данных. Магазины и центральный офис могут обмениваться данными через Интернет в сжатом и зашифрованном виде, что минимизирует затраты и обеспечивает максимальную скорость передачи данных при простоте использования этой функции.
  • Гибкость - система автоматически в режиме on-line импортирует транзакции с POS-терминалов и обновляет соответствующие файлы на них с определенно заданной периодичностью.
  • Безопасность данных в системе и защита конфиденциальности. POS-пользователи наделяются различными правами доступа к системе в зависимости от уровня их ответственности (как к уже готовым отчетам, так и к генерации новых отчетов).
  • Индивидуальное определение возможных типов валют для каждого магазина (режим мультивалютности).
  • Контроль важных аспектов торговой деятельности, например: наличие запасов на складе, процессов формирования заказов и приобретения товаров. С помощью системы персонал может отгружать и перемещать товар между магазинами и складами через формирование заказов.
  • Отслеживание состояния акций по стимулированию сбыта в период их проведения: возможность назначения специальных цен для магазинов, клиентов/групп клиентов. Возможность учета скидок на товар/товарную группу, на величину покупки.
  • Обучение системе нового персонала на примере реальных событий без влияния на ежедневные операции.
  • Настройка кассы с учетом требований работника кассы. Например, настройка системы под особенности работы левши, применение различных конфигураций POS-терминалов для обеспечения работы каждого отдела.
  • Для организации рабочего места кассира могут быть использованы как «обычные» компьютеры, так и специальное оборудование (например, кассы с touch screen-дисплеем).
  • Открытость для разработки позволяет добавлять в систему уникальные для предприятия функции, что уменьшает зависимость от разработчика решения и оптимизирует затраты на внедрение системы.

Интеграция с оборудованием

Smart RetailSuite снимает проблему совместимости аппаратных ресурсов за счет интеграции через OPOS-драйвера. Любое торговое оборудование, поддерживающее OPOS-драйвера, интегрируется с системой без каких-либо дополнительных усилий и затрат.

Smart RetailSuiteтм позволяет получать статистику продаж по POS-терминалам (по товарным отделам, например), информацию по оборотам магазинов сети в общем объеме розничной сети; отслеживать информацию и статистику по товарам и товарным группам, обслуживающему персоналу, видам оплат, времени продаж, получать отчеты по продажам. Эти данные необходимы для работы маркетологов, мерчандайзеров, менеджеров торгового зала, а также для дальнейшего принятия решений руководителем розничного предприятия.

Mobile Client – выделенный модуль Smart RetailSuite, который обеспечивает работу терминалов сбора данных в режиме реального времени, автоматизирует торговые и складские операции. Mobile Client позволяет решать такие задачи, как инвентаризация, приемка и отгрузка товара, размещение и маркировка, проверка и сравнение цен, печать этикеток (с помощью мобильного принтера), управление возвратом товара, удаленные и мобильные продажи.

«Аналитика ЧЕК-ТВ» является опциональным модулем, который предназначен для поиска и выявления «опасных операций» в торговле (производимых кассиром действий, которые предполагают, что имело место нарушение или хищение).

Основным преимуществом технологии видеонаблюдения и видеоконтроля кассовых операций «Аналитика ЧЕК-ТВ» является аппаратное совмещение всей кассовой информации и видеосигнала. Аппаратное совмещение позволяет получить аналоговый видеосигнал, содержащий изображение кассового узла, действий кассира и покупателя с наложенным текстом, отображающим действия кассира.

Однажды записанная информация не может быть в дальнейшем заменена, что исключает возможность намеренного подлога, изменения информации, случайной подмены, и может служить юридически точной доказательной базой, принимаемой органами дознания и судами.


Официальный сайт

Прикрепленный файлРазмер
Smart_RetailSuite_logo.PNG14.54 кб