Средства автоматизации бизнес-процессов

SugarTalk и Callsoft: "Вместе мы можем предложить вашему бизнесу больше"

Источник: Sugartalk.net

В октябре 2012 г компании Callsoft и SugarTalk подписали соглашение о партнерстве и теперь готовы предложить своим клиентам максимально полный спектр услуг по автоматизации бизнеса.

Компания Callsoft занимается разработкой и интеграцией продуктов IP-телефонии и имеет ряд популярных разработок в области отраслевых решений для бизнеса. Поэтому первым шагом сотрудничества стала именно взаимная интеграция существующих отраслевых решений обеих компаний. В результате, были разработаны комплексные, готовые к внедрению и использованию, кейсы для автоматизации в разных сферах хозяйственной деятельности: от государственного сектора до частных консультационных услуг.

С чем бизнес пойдет в разведку?

Источник: "УТГ"

Компьютеру по силам работа топ-менеджера
Автоматизированные системы бизнес-аналитики, или, иными словами, информационные средства поддержки принятия управленческих решений, могут придать необходимый импульс компаниям, столкнувшимся со снижением эффективности работы в условиях экономического кризиса.

Как защитить сеть: 5 советов

MES-система (Manufacturing Execution System) — производственная исполнительная система.

MES-система (сокр. от англ. Manufacturing Execution System) — производственная исполнительная система. Системы такого класса решают задачи синхронизации, координируют, анализируют и оптимизируют выпуск продукции в рамках какого-либо производства.
Организация ISA определила стандарты, определяющие структуру MES-приложений и их интеграцию в IT-архитектуру компании, независимо от поставщика MES-системы. Стандарт ISA S95 «Enterprise-Control System Integration» определяет уровни модели, описывающей взаимодействия между ERP, MES и уровнем автоматизации производства. Стандарт поддерживают ведущие поставщики MES-систем. Стандарт ISA S88 «General and Site Recipe Models and Representation» определяет модели для batch (рецептурных) задач в таких отраслях промышленности, как пищевая, фармацевтическая, химическая.

КИС "Трудовик"


Комплекс программных средств "ТРУДОВИК" реализован с использованием современных технологий в виде наращиваемых компонуемых функциональных модулей и ориентирован на средние и крупные предприятия

StepStone Total Talent Management Solution

StepStone Total Talent Management Solution - комплексное интегрированное решение для Управления Талантами

Staffery 2008

Staffery 2008 - многофункциональное, простое в использовании корпоративное приложение для управления данными об образовании, профессиональном опыте и навыках сотрудников и кандидатов на вакантные должности.

СИГМА.УЧР

Система СИГМА.УЧР относится к классу HRM-систем (SHRM, HRMS), позволяет организовать деятельность службы управления человеческими ресурсами организации на основе современных подходов, принятых в менеджменте.

Robertson & Blums HRB


HRB - функционально полный, стабильный, гибкий и легко управляемый продукт, удовлетворяющий современным требованиям к системам автоматизации управления персоналом. Это международное решение, предназначенное для предприятий крупного и среднего бизнеса.

Резюмакс

Резюмакс Автоматизирует подбор персонала в корпорации или кадровом агентстве, желающем улучшить коммуникацию между рекрутерами и начальниками отделов (работодателями): ведет учет кандидатов и вакансий, контролирует конкурсный отбор, организует коллективную работу с электронной почтой и импортирует приходящие резюме, создает на Web-сайте раздел подбора персонала.

RSS-материал