Программное обеспечение

Техническая поддержка в реальном времени от SugarTalk

Источник: Sugartalk.net

Специалисты компании SugarTalk завершили работу над модулем Help Chat – новой формой оперативной поддержки SugarCRM клиентов после внедрения.

Сомнения в необходимости автоматизации бизнеса или хотя бы некоторых его частей, связанных с клиентскими коммуникациями, постепенно развеиваются для многих представителей малых и средних его форм. Но остаются опасения (иногда вполне обоснованные), что после внедрения crm-решения, компания попадает в зависимость от его разработчиков и в бесконечный поток платежей за услуги технической поддержки.
Модуль Help Chat от компании SugarTalk раз и навсегда решает эту проблему.

Кейс “SugarCRM для агентства недвижимости”: лучшее-друг хорошего

Источник: Sugartalk.net

Весной 2012 года компания SugarTalk выпустила универсальное решение для автоматизации операций с недвижимость - “SugarCRM для агентства недвижимости”. Решение включает в себя функциональную часть и бесплатный сервисный пакет. Пакет включает в себя такую услугу как осуществление доработок кейса в соответствие с пожеланиями клиента.

После нескольких успешных внедрений, специалисты SugarTalk приняли решение усовершенствовать кейс “SugarCRM для агентства недвижимости”. на основе произведенных для клиентов разработок. Теперь функциональная часть включает все необходимые инструменты для анализа рентабельности маркетинговых кампаний, учета окружения сделки и добавления в нее дополнительных услуг, а также удобную ticket-систему.

Целевая автоматизация от SugarTalk - «SugarCRM для агентства недвижимости»

Источник: Sugartalk.net

Специалисты компании SugarTalk ежедневно обрабатывают большое количество запросов , связанных с автоматизацией профессиональной деятельности риелторов. Результатом чего и стала разработка специального предложения - “SugarCRM для агентства недвижимости”
Функционал “SugarCRM для агентства недвижимости” позволяет решать такие наиболее актуальные задачи как:

  • формирование базы данных объектов недвижимости c фотографиями;
  • получение выборки объектов недвижимости по любому заданному параметру;
  • автоматическое создание коммерческого предложения по объекту недвижимости;
  • оперативное управление проектами: мониторинг стадии совершения каждой сделки, планирование взаимодействия с клиентами;
  • разделение прав доступа к информации;
  • расчет комиссии от сделки для агентства.

Компания SugarTalk представила новые прогрессивные решения SugarCRM

Источник: Sugartalk.net

SugarCRM для сферы профессиональных услуг

SugarTalk готовит к выходу специализированный кейс по комплексной автоматизации компаний, работающих в сфере предоставления профессиональных услуг - “SugarCRM Professional Service”.

После нескольких лет работы, мы пришли к выводу,что автоматизация бизнес-процессов должна быть максимально целевой. Только тогда она может принести результаты, - делится своим мнением по поводу нового продукта руководитель компании SugarTalk Дарья Гуреева, - Теперь мы готовы предоставить конкретное решение конкретных задач для наших клиентов”.

Технологии контроля за мобильными телефонами

Источник: viking-2008.net

Все тайное когда ни будь станет явным, известная фраза, но она актуальна и сейчас. Прямо на наших глазах начинает разгораться грандиозный скандал с прослушиванием и даже более «подглядыванием» наших мобильных телефонов. И оказывается, чем круче мобильный телефон, тем больше шпионских функций можно задействовать:

  1. Визуальное фотографирование окружающих лиц и предметов
  2. Видеосъемку и акустический контроль в радиусе до 10 метров от мобильного телефона с последующей регистрацией всех говорящих.
  3. Прослушивание всех входящих и исходящих телефонных разговоров, смс и электронной почты и скрупулезная архивация всей информации.
  4. Четко определять местоположение объекта ( мобильника) с точностью до несколько метров.
  5. Дистанционное включение микрофона с расстояния в десятки тысяч километров.
  6. Дистанционное прослушивание разговоров через микрофон телефона, даже если основная батарея вынута ( для современных смарт телефонов).

Роль программных средств в деловой разведке и безопасности бизнеса

Источник: it2b.ru Автор:Митрофанов А.А.

Программные средства в деловой разведке и безопасности бизнеса стали применяться не так давно, каких-нибудь 10-15 лет назад. Попробуем пройтись по основным вехам истории. Началась история использования программных средств в 70-х годах прошлого века, когда на больших машинах начали строить базы данных и системы управления базами. Большей частью это были системы хранения и поиска файлов с нужными данными на дисковых или ленточных носителях-библиотеках. Применение подобные системы находили в государственных службах. Ими заменялись существовавшие в то время картотечные системы. Решаемая задача сводилась, в общем, к управлению документооборотом и регистрации оперативных объектов или событий. Подобные системы были разработаны для оперативных учетов КГБ и частично МВД.

Сканер структуры сайта - помощь на этапе сбора информации.

Важной задачей анализа является изучение составных частей объекта и определение их функций в общей модели. При проведении теста на проникновение или аудита одним из ключевых этапов является сбор информации об объекте исследования с целью последующего анализа и выявления потенциальных брешей в его структуре. По этим причинам в настоящее время инструментам сбора и обработки информации уделяется все больше внимания.

Компьютерный шпионаж. Часть 3. Восстановление интернет-паролей

Источник: 3dnews.ru

При использовании практически любого сервиса в интернете приходится создавать свою учетную запись и придумывать пароль. Сведения о данных, которые вводятся пользователем, зачастую хранятся в конфигурационных файлах или в кэше различных программ. Это означает, что в случае потери пароля информация об учетной записи, а также другие конфиденциальные данные могут быть расшифрованы. Восстановить пароли, используемые в интернете, порой очень просто, для этого даже не нужно тратить деньги на приобретение дешифрующих утилит, так как многие программы бесплатны. Нужно только знать, где взять соответствующий софт.

Компьютерный шпионаж. Часть 2. Взлом паролей к архивам

Источник: 3dnews.ru

Некоторые вещи в повседневной жизни имеют дурную славу. Какие ассоциации приходят вам в голову, например, при слове пистолет? Наверняка на ум придут десятки выпусков криминальной хроники. Но при этом мало кто подумает про пистолет в руке судьи, сигнализирующего старт на беговой дорожке. Как видите - мы все находимся во власти стереотипов. Поэтому неудивительно, что когда мы слышим фразу "утилиты для взлома паролей", сразу вспоминается имя Кевина Митника, фильм "Хакеры" и прочая ерунда.

Компьютерный шпионаж. Часть 1. Утилиты для слежки

Источник: 3dnews.ru

Не доводилось ли вам когда-нибудь испытывать чувство тревоги за сохранность конфиденциальных данных на своем компьютере? Не спешите отвечать, что у вас нет конфиденциальной информации. Если вы полагаете, что у вас "нечего украсть", вы, скорее всего, ошибаетесь. Если вы хотя бы раз совершали покупку в интернет-магазине, расплачиваясь кредитной карточкой или электронными деньгами, то ваш компьютер - это уже приманка для потенциального вора.

RSS-материал